Рецепты
Картошка по-деревенски

Картошку хорошо помыть и высушить. Режем картофель в виде брусочков, не слишком тонких. Перемешав все специи, откладываем из полученной массы 1 ч. л. и смешиваем ее с подсолнечным для салатов и жарки маслом Gudberg. Остальные специи пока откладываем. Разогреваем духовку до 220 градусов. Затем смазываем противень маслом Gudberg. Окуная каждую дольку картофеля в масло со специями, выкладываем их на противень срезом вверх и посыпаем специями, которые остались. Ставим противень с картофелем в духовку и запекаем его около получаса.

Творожно-шоколадные маффины с красной смородиной

Взбить блендером творог. Маргарин Gudberg размягчить, добавить сахар и ванилин, взбить. Затем добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить творог и тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Всыпать муку в творожную массу и замешать тесто. Ягоды смородины разморозить. Половину теста выложить в формы, а сверху вдавить в тесто смородину. В оставшееся тесто всыпать какао и перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх смородины. Выпекать маффины при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приготовленное блюдо посыпать сахарной пудрой и украсить кондитерской посыпкой.

Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке

Куриное филе обильно приправить смесью из перцев, солью и обжарить на сковороде. Курица должна получиься немного остренькой. Овощи нарезать тонкими ломтиками, свежий шампиньон пластинками, салат порвать на кусочки, перемешать всё это и выложить на тарелку. Обжаренное мясо нарезать на кусочки и добавить к овощам, сбрызнуть лимонным соком и подсолнечным маслом Gudberg.

Имбирный соус

Маслу Gudberg дайте полежать минут 20 при комнатной температуре, потом порежьте на кусочки и сложите в чашку. Обязательно очистите свежий имбирь от кожуры и очень мелко порубите его (1 столовая ложка). Так же мелко порежьте зеленый лук (1 столовая ложка). Добавляем горчицу, без зерен (1 столовая ложка). Солим и перчим по вкусу, а затем все смешиваем. Дайте соусу постоять в холодильнике в теченье пары часов и можно кушать.

Волованы с муссом из масла, икры и петрушки

Раскатать тесто, а после вырезать кружки различного диаметра, одни меньше, другие больше. Половину кружков положить на противень, застеленный кулинарной бумагой, а из остальных вырезать бортики и сделать корзиночки. Выпекаем примерно минут 10-15 при температуре 180 градусов. Потом оставляем их остывать, и готовим начинку. Мелко нарезаем петрушку, добавляем икру и вмешиваем в масло Gudberg комнатной температуры. Полученной начинкой наполняем каждую корзиночку из кулинарного шприца. Приготовление не занимает много времени.

Куриные рулетики в беконе

Каждую половинку куриного мяса разрезаем вдоль на две-три части. Затем немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. Полученные кусочки немного смазываем творожным сыром. Мытый перец чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и измельчённой зеленью.


Ответим на любые вопросы. Так же можно заказать образцы продукции.